Пускай валит домой

Догорал костёр уже
Дымились Угли
В плечах у него сажЕнь
И он меня,как кУклу?.....

Быстро сгрёб в охапку
И давай срывать одежды
Хотя бы на лИфе расстегнул антАбки?
Во невежда?

Чего же ждать мне от других?
Я с этим уж пол-года
А как напьётся?-просто псих
ВидАли вы урода?

Да мне не привыкать
Они счас все такие
Чуть что?-сразу в кровать
Ну все лихие

А как сбить  эту спесь?
НадовАть им по сусАлам?
Вот ты сама то взвесь?
Коли они расплачиваются нАлом?

Да и этот?-то купит морОжку?
А то билет в кино?
Начинал всё как будто понарОшку?
Так добралИсь и до "домино"

Ну,а как только добрАлись?
Всё-ты мол моя!
СкажИте?-мне нужна такая радость?
Что я ему свинья?

Или собачонка Лайма?
Какая есть у него?-а Тома?
Пускай садится  в свою"лайбу"
И кАтит он до дОма


Рецензии