Черновик


Ей надоело жить на черновик,
Дней прожитых страницы вырывая
И дней ушедших помнить каждый миг,
Себя за нерешительность съедая.

И каждой ночью снова   погибать,
А утром возрождаться для тоски,
И сердце одиночеством  терзать
На рваные кричащие куски.

Обидно… больно, но кому есть дело,
Что все ей в мире этом надоело?


Рецензии