Сероглазый май

Месяц страсти любви,
Вальс цветенья весны,
Тайной звёздных глубин,
Вечных чувств - красоты.

Я тобою томим,
Мой подарок судьбы,
Серых глаз – Херувим,
Нежность, крылья мечты.

Путеводная нить -
Мой чертог теплоты,
Птицы счастья - силки,
Храм - небес доброты.

Лаской - взгляды твои,
Сероглазой любви,
Гимн поют соловьи,
Вскриком нот тишины.

Солнце ясной зари,
Трепет звонкой струны,
Радость май подари,
Откровеньем глаз — сны.





Василий Полятинский
21:28 – 21:38 06.05.17
21:12 06.05.12/16:30 – 18:24 08.05.12


Рецензии