На откровение души...

В душе не музыка играет,
Душа не радостью кипит,
Она опять, опять страдает,
Сама с собою говорит
И говорит уж очень грубо
И всепрощенья не сулит.
И всякий раз такая скука
Яснее всё бедой грозит.
Вот так бы взять и удавиться,
Уж очень долго я живу,
И только разум всё боится
Сегодня подвести черту.
Такая жизнь своей длиною
Как петлей, шею обвила.
То вдруг потянет, то отпустит,
Я почему не умерла?
Когда рождалась и рожала,
Когда всего не поняла
Эх мама, мама, ты бы знала
На что меня ты обрекла!


Рецензии
И всепрощенья не сулит
....


Иннеса Шкурецкая   28.07.2017 20:57     Заявить о нарушении