Совсем я не поэт...

Писать стихи - это прекрасно!
Напишешь раз и ты пропал
И льется мысль своеобразно
Как будто в мир иной попал

Волшебный мир,над вами муза
Сбивает с мыслей,наперед
Вам все изложит,без конфуза
Вам спать ночами не дает

Пишу когда в душе дождливо
Когда болит,кровоточит
Я не стремлюсь писать красиво
Жить сложно,совесть не велит

Я музе очень благодарна
Писать стихи на склоне лет
Сюрприз,судьба моя коварна
Хоть и совсем я не поэт

Я так стихи.ру благодарна
Что мне открыл он мир иной
Волшебный мир,я как не странно
В него нырнула с головой!

06.05.2017 Фролово


Рецензии
в основном и пишут когда душа болит...хорошо написали!

Колхозник Волошин   28.05.2017 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.