реаль

Толпа безликая и серая,
Под масками скрывая лик,
В рутине будней захлебнувшись
Не замечает солца блик.
Не видит краски и отрады,
Не видит радостных минут,
Течет куда то в даль не зная,
А правельный ли это путь.
В толпе лишь замечая тех,
Что так же скрыты под вуаль,
Желая плотских лишь утех
Уносят души наши в даль.
Укрывши горести под смех,
Под алкоголь сокрыв печаль,
Как моль сжирающая мех
Забыли мы, что есть мораль.
А если просто попытаться
Под москою узреть глаза,
Увидите вы сколько боли
Внутри скрывает их слеза.
И сразу станет вам понятно,
Что все ведь ищут одного,
Кто нам судьбою предназначен
Не потерять бы нам его.
Ауу, эй люди обернитесь!!!
И скиньте маски с ваших лиц.
Учитесь радоваться лету
И пенью диких райских птиц.
Не надо прятаться за маски,
Не надо грязи, лжи и лести,
Учитесь видеть в жизни краски
И будет все вокруг прелестней.
И даже если потерялись,
Не знаете что делать дальше,
Вы только сразу не сдавайтеь,
Наступит день без этой фальши.
Дождитеь в жизни одного,
Того, кто среди серой масы
Среди бесчисленной толпы
Вам руки сильные протянет
И иполнит все мечты.
Его увидете без маски,
А с чистым искренним лицом.
Вот он и есть ваш принц из сказки
Ему и быть судьбы венцом.


Рецензии