Ты вспомнишь обо мне

Ты вспомнишь обо мне - но не вернёшь,
Своей прохладой охладил мне душу.
Когда нибудь ты это всё поймёшь,
Что ледяной мужчина мне не нужен!

Я жаркая натура и люблю,
Гореть от чувств, пылать не потухая.
Дровишки нужно с двух сторон бросать,
Тогда любовь не будет умирать...

~Натали Натали~

05.05.2017год


Рецензии