Поделитесь своей добротой!

Добро делать нужно спешить,
Что прошло , уже не возвратить.
Впереди быстротечная жизнь,
Порой рвётся как тонкая нить.

Каждый день , каждый час берегите,
Постарайтесь понять и простить.
И сказать все слова , что хотите
И любимыми быть и любить.

Наша жизнь - это свыше награда,
Счастье рядом всегда , сейчас,
Наслаждайтесь , не ждите , не надо,
Озаряет свет любящих глаз.

Дела добрые делать спешите,
Пусть в семье будет лад и тепло.
Все обиды и боль отпустите ,
В жизни вашей вам так повезло.


Рецензии