Чем ближе дата новая рожденья...

Чем ближе дата новая рожденья, 
Тем больше мыслей всё на этот счёт. 
Душе едва ли избежать волненья, 
Когда обратный следует отсчёт. 

Дни вспоминая те, что пережиты, 
Она то в грусть впадает, то поёт. 
Как жаль, что первых много — незабытых, 
Как здорово, что лето настаёт


Рецензии