Дурная голова

Я несомненно мог бы быть счастливым
Всему виной дурная голова.
По твоим чувствам я прошел игриво,
Не разуваясь в грязных сапогах.

А безрассудство рассудило время,
Жизнь оказалась на любовь скупа.
И все пошло по непонятной схеме,
Оставив "До" и "После" тебя.

Я несомненно мог бы быть счастливым,
Но пошутила так со мной судьба.
Я знаю жизнь порой несправедлива
Виной тому  дурная голова.


Рецензии