Снова аистята 9

СНОВА АИСТЯТА 9

Оклемаюсь я немного –            
Покажу я им чертей,               
Расплодилось их тут много,   
Птичьих разных сволочей.         

Возвращусь я как с больнички –   
Разберу тот час гнездо,               
Чтоб не гадили мне птички          
На владение моё.
               
Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
А пока что отдыхай-
И гнездо то не снимай.

Дорошенко За   07.05.2017 07:29     Заявить о нарушении
ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ...

Микола-Стихоплёт   07.05.2017 15:21   Заявить о нарушении