Неудачи преследуют-забыть

Неудачи преследуют-забыть.
Верить в то,что всё удастся.
Что задумал сотворить,
получается,это счастье.

На земле прекрасно жить,
создавать,любить,творить.
Живущих рядом понимать,
радость жизни создавать.

Любить,не нянчить скупость.
Понимать,что сделал глупость.
Что всё надо исправлять.
Вот и вся природы мудрость,
её нужно постигать.


Рецензии
Мудрость поможет нам всегда.
Не нужны иные слова.

Зинаида Самойлова   21.08.2020 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание,
всего доброго тебе в жизни.

Галина Раннева   21.08.2020 11:48   Заявить о нарушении