За что?

Никто не знает, для чего рождён –
Пришёл на свет беспомощным и голым,
Но был бесценным даром награждён:
Жизнь – редкий шанс, пусть не всегда весёлый.
Придётся и трудиться, и страдать,
И радоваться, но в тоннеле света
Лишь в миг последний суждено понять,
За что ты предназначен умирать,
Зачем ты жил.
                И дай нам, Бог, ответа.


Рецензии
Когда-нибудь каждый получит ответ! Спасибо, Людмила Станиславовна!

С Уважением.

Илья Зинин   06.05.2017 23:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Людмила Ашеко   07.05.2017 10:09   Заявить о нарушении