я когда-то был тоже чернявым

Вот когда-то и я был таким же чернявым,
Покорял синеву незнакомых морей
И всегда у меня было пунктом заглавным-
В жизни что-то достичь,до"скончания дней".

По началу всегда жизнь нам кажется длинной,
Только время летит,никого не щадя
И куда подевался мой взгляд соколиный
Через лет так,ну скажем,пол-ста погодя.

Кто-то сверху"крутил",толи Бог,то ли дьявол-
Достигал все легко и куда-то"летел",
Не везло лишь в любви-обжигался и падал,
Все смотрел лишь в глаза,в глубь души не смотрел.

Был и тем и другим,достигая вершыны,
Пробивал новый путь,не жалея себя,
Вдруг подкрался конец-моей жизни смотрины-
Дед с прической седой-получается-я.

Много миль за спиной и армейская служба,
Да стихов карусель про любовь через край
И к России любовь,бескорыстная дружба
И,народом любимый,Победный наш Май!


Рецензии