Почему плохо про бога?

Отвечу тем, скорбящим.
Верующим во Христа!
Я бы тоже верил.
Но сума для веры пуста

Не верю крестному ходу
Не верю молящимуся Димону
Ну далеко не святой, блин.
Вор супротив закону.

Покажи мне, настоящего Бога!
Который цацки не трогает
Который ходит пешком
С чудесами набитым мешком?

Мне сказал один верующий
Что у него зарплата 67 тыщ
А я, инженер гражданской авиации
На пять штук вынужден преклоняться

Пипки востребованы системой.
Ты озадачен новомодной темой.
А я нормальной ориентации.
Поэтому без бабок и акций

И ты ещё расскажи мне,
Про причины бытия в великорусском дерьме...
Поспорь со мной, "Верующий"
У тебя ведь 67 тыщ...


Рецензии