Я знаю

Я знаю, слишком много и так мало,
Я знаю: надо думать наперёд,
Я знаю, что теперь мне лучше стало,
Я знаю, что меня судьба зовёт.

Я знаю, мыслю, помню и мечтаю,
Я знаю, что теперь я не одна,
Я знаю и о том стихи слагаю.
Я знаю для кого теперь нужна.

Я знаю, то, что я совсем не знаю,
Что я забыла многое в ночи.
Я знаю и тихонько умолкаю.
И ты об этом тоже помолчи...

06.05.2017


Рецензии