Пронзая иллюзию...

От страха цепляясь за всякую гадость,
Набравшись тревоги - вагон и тележка,
Признавшись себе,что доза - есть слабость,
Подкину монетку -" орел" или "решка".
Лишь кто умирал,все сразу поймет,
Как жизнь украшают простые движения.
С каким наслаждением, взяв огнемет,
Я сжег бы себя и свое поколение.

Но дьявол бессилен и я не палач,
Заложен мой смех,условия нарушу.
Эх,знать бы ответ судьбоносных задач,
Быть может не сильно изранил бы душу.
Пока же превращаюсь в загадочный крик,
Пронзая иллюзию заслуженной болью.
Сжимая всю жизнь в коротенький миг,
Отдавшись на откуп слепому безволью....

Алмаз Галлямов 06 05 2017


Рецензии