Мечта меня ждала за поворотом...

Мечта меня ждала за поворотом,
Где она с судьбой встречалась.
Мне хотела рассказать о том...
Чтоб не теряться в тех пределах,
Когда так хочется сказать: потом...
Оставить всё... Уйти от всех...

Такие состояния -- не редкость.
Они приходят как-то изнутри.
В них есть такая щедрость!
Её нам предлагают, чтоб прийти
Совсем осознанно и с пониманием
Того момента, что терять нельзя.
В нём награждают знанием:
Что делать, в чём есть польза...

Такие состояния проходят.
Останется одно зерно, недаром,
Они всё чаще так приходят...
Душе чтоб показать подарок,
Что приготовила мечта с судьбой...

 06. 05. 2017  15:10


Рецензии