Бессмертный полк

Сегодня День Победы!!! Идёт бессмертный полк,
И в том полку невидимо ,мой дед родной идёт.
Он был простым солдатом,что Родину любил!
И землю нашу русскую он кровью окропил.
Он знал, что если Родина достанется врагу.
Распнут Россию -Матушку у мира на виду.
И мир как фарисеи, научится кричать:
" Коль Ты любима Господом, не грех и пострадать!"
И чтобы не глумилась бы фашистская чума.
Дед дрался за Россию, ведь Родина одна!
Поэтому сегодня идёт бессмертный полк.
Он Матушку Россию до ныне бережёт!


Рецензии