Первый день

Лицо в поту глаза закрыты,
И боль, и радость на устах.
Мы на рожденье человека,
Крик не утих ещё в ушах.
Итак, защелкал счетчик жизни,
Тук – тук, тук – тук, тук – тук, тук – тук
Звучит в ушах неугомонный этот звук.
И пусть пока кругом все в белом,
Придёт пора, мир зацветёт,
Когда весна и в эти глазки
Все краски разом разольёт.


Рецензии