Морская романтика

Чуть ближе вечер,
И нежный ветер
Принёс мне запах облаков.
Немного тёмных,
Но озарённых,
Упавшим солнцем, в багряный тон.

Так рядом море,
И лижут волны
Песок манящий теплом огня.
Хочу немного
Побыть влюблённой,
Вкусить запретный плод тебя.

Возьми за руку,
Почувствуй губы,
В безумном яде страстей они.
Дотронься нежно,
Сними одежду,
Нагое тело ты обними.

Забудь запреты,
Сейчас их нет.
Есть ты и я,
Вблизи огня.

Никто не видит,
И не услышит
Таинственной любви.

Пусть будет тайной,
Одним секретом,
Для нас двоих
И на всю жизнь.

А вот и вечер,
На синем небе
Все звёзды
Пламенем зажглись.


Рецензии