На войне, как на войне

На войне, как на войне, иногда стреляют,
На войне, как на войне, даже убивают.
На войне герой всегда тот, кто мудрый, сильный,
А сдаётся в плен врагам только лишь трусливый.

Злой правитель на войну свой народ толкает,
В результате сам, как трус, глупо погибает.
Даже если злостный он, в чём-то побеждает,
То однажды, всё равно, сильно пострадает.

Лучше всем нам в мире жить, в дружбе и согласии,
А о войнах позабыть, чтоб исчезли страхи.
Пусть навеки пропадут прошлые ошибки,
А на лицах пусть цветут радость и улыбки!


Рецензии