Уважаемый сергей максимович!

УВАЖАЕМЫЙ  СЕРГЕЙ  МАКСИМОВИЧ!

СЕРДЕЧНО  ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС  С  50-ТИ  ЛЕТИЕМ!

МЫ ВАМ УЮТА И ТЕПЛА
ЖЕЛАЕМ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ЧТОБЫ НА ВСЕ, ДА И ВСЕГДА
ХВАТАЛО ВДОХНОВЕНИЯ.

НАПЕРЕКОР  ЛЮБЫМ  ГОДАМ -
БЫТЬ МОЛОДЫМ ДУШОЙ!
УЛЫБОК, ПЕСЕН, СЧАСТЬЯ ВАМ -
УСТРОИТЬ ПИР ГОРОЙ!

И ПУСТЬ ШАМПАНСКОЕ  РЕКОЙ
НА ЮБИЛЕЙ ВАШ ЛЬЕТСЯ!
НУ, А ФОРТУНА, В  ПЯТЬДЕСЯТ
ЕЩЕ  РАЗ  УЛЫБНЕТСЯ!
 


Рецензии