***

Вступив тяжелым сапогом,
Уткнувшись носом в воротник бушлата,
Шел воин из войны домой,
Но бой остался в памяти солдата.
Он не один потерян для семьи,
И ждут его уже давно родные.
Как хорошо, что он пришел живой с войны.
Отуда их пришло не так уж много.
И память светлая всем тем, кто там.
Остался на полях далеких.
Но все таки шагал солдат домой.
Но след остался в памяти солдата.


Рецензии