Кто здесь в офисе работал?

Кто здесь в офисе работал,
даже ничего не трогал?
В офисе - примерный кот,
угощения он ждёт.

Ждёт, когда и для кота
выделится минута,
а, возможно, целый час,
отдыхает кот для вас.

С вами кот всегда готов
отдых поддержать и свой,
на диване посидит
и мурчит он вам, мурчит.

Захотите излить душу?
Внимательно будет слушать,
психотерапевт он местный…
Психолог известный!

Так трудился он пока,
станет котик греть бока,
на полках прозрачных,
кот в офисе важный!

2.05.2017.
Фотография из интернета.


Рецензии