Цыганочка с выходом

Раз пошла такая пьянка,
Режь последний огурец.
Эх, "цыганочка" - цыганка
Оторвемся под конец.

Не пыли, ты так, пехота,
Может быть в последний раз
Нам в атаку… так охота
Тишине внимать сейчас.

Вдалеке от шума боя,
Эхом грозы отгремят.
Мне минутку бы покоя,
Где березки шелестят.

Где цветы так пахнут медом,
Где в томлении душа
Улетит под небосводом
Ожиданием дыша.

Улетит туда, где тает
Майский день обманным сном,
Где закат еще играет
Дерзким, трепетным огнем.

Эх "цыганочка" – отрада,
С выходом повремени…
Нам утра дождаться надо,
А тогда уж… извини.

Всем порывом, чтоб не стало,
Под "цыганочку"  вперед,
Чтобы сердце трепетало,
Ощутив души полет.


Рецензии
... у меня затрепетало..
(от ваших стихов..

С наступающим!!

Катерина Крыжановская   06.05.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим праздником! С прекрасным месяцем - маем!

Борис Диденко   07.05.2017 16:12   Заявить о нарушении