Аплодисментов тени

Аплодисментов тени



Испуганно лаская грань за гранью
Точёным пальцем лета- лепестки
Идёшь следы моей души стирая:
Аплодисментов тени огоньки.

Ну что же ,если так то я не против
Остаться невидимкой за рекой.
Ведь ты меня оставил в тёмном гроте
Сияющей, Божественной рукой...


Рецензии