Письмо...

Здравствуй...

Сколько лет промелькнуло мгновеньем,
Шёпот елей всё тот и весны аромат.
Как стремительно время летело,
Не успев оглянуться ни разу назад.
И дубки подросли.., и берёзы,
Стали взрослыми дети мои и твои.
И такие солёные слёзы –
Если хочешь, на память себе сохрани.
Не смотри. Я не та.., я другая.....
От былой только лёгкая тень на стене.
И стихи не пишу.., не слагаю:
Всё, что здесь, прочитала однажды во сне.
Видишь – утро весеннее... солнце...
Скоро дождик в ладошку пойдёт и тогда
Пробежит по стеклу.., по оконцу
Незабытая нежность и повесть моя.....

<06 мая 2017>, Царское Село


Рецензии
И дети растут и годы, увы, бегут. Трогательно , красиво и печально. С уважением,

Марина Корчагина   04.06.2017 22:03     Заявить о нарушении
...и мы меняемся! Спасибо, Марина! С уважением,

Людмила Кочегарова   09.06.2017 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.