Огнем и мечем

Над озером Чудским кружит вороньё.
Мы насмерть стояли за солнце своё.
Звенела кольчуга,ломались мечи.
Исход этой битвы победа войны.

           Огнем и мечем заклинаем навек
           Пока будет жить на земле человек.
           Стоять будет наша великая Русь.
           С огнем и мечем с верой в бога я бьюсь.

Кровавое солнце окрасит рассвет.
Враг будет повержен на тысячу лет.
И если придется погибнуть в бою.
То жизнь отдадим мы за землю свою
За нами Россия великая Русь.
За дочку,за сына я бьюсь.
За землю святую,за любимую мать.
Готовы всегда Богу душу отдать.


Рецензии