ВЕРЮ!

ОТ МЕНЯ ТЫ ОТВОДИШЬ СВОЙ ВЗОР,
ТЫ НАШЕЙ ЛЮБВИ, ПОДПИСАЛ ПРИГОВОР.
МЫ ДОЛГО С ТОБОЙ, К ЛЮБВИ ЭТОЙ ШЛИ ...
УВЫ! СОГЛАСИЯ С ТОБОЙ В ЛЮБВИ НЕ НАШЛИ!

СУДЬБА НАС С ТОБОЮ БЛАГОСЛОВИЛА ...
В НАШИХ СУДЬБАХ, ОГРОМНАЯ СИЛА ...
СВОИМ СУДЬБАМ, ПОШЛИ МЫ НАПЕРЕКОР,
У НАШИХ С ТОБОЮ, СУДЬБ НЕПОНИМАНИЕ И НАМ УКОР!

МЫ С ТОБОЙ БЕЖИМ ОТ СУДЬБЫ И ЛЮБВИ,
С ТОБОЙ МЫ УСТАЛИ ОТ БЕГОТНИ ...
ОТ НАШИХ ПРОЩАНИЙ И НАШИХ ПРОСТИ ...
НО НЕИСПОВЕДИМЫ: ГОСПОДНИ ПУТИ!

ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ, ВНОВЬ ВСТРЕТИМСЯ МЫ,
ВНОВЬ ЗАХОЧЕШЬ СО МНОЙ БЫТЬ НА "ТЫ" ...
ВЕРЮ, СБУДУТСЯ НАШИ С ТОБОЮ МЕЧТЫ ...
НЕ УБЕЖИМ МЫ: ОТ СЕБЯ, ЛЮБВИ И СУДЬБЫ!


Рецензии