Просто поверь...

Кто-то согласен довольствоваться малым...
Ты есть..,и ладно..,где и с кем?
Да лишь бы не было накладно;
И не тянуло душу, не терзало ,не напоминало...
Ей в море лучше,чем в огне..,
Твоей душе?
Так выбирай!
Со мной:
Уж если море - это шторм.
А солнце - то ожёг..,да так,чтоб солнечный удар,и навсегда...
Ты ж посчитал ко мне путь в километрах,
Измерил моё тело в сантиметрах,
И был со мной в постели...
Так неужели...
Мы не можем просто и открыто говорить?
Ведь эта нить из слов,- она замотана в клубок,
И размотав её обоим будет прок.
Но почему же ты не открываешь дверь?
Я ж неизбежна для тебя!-
Ты это знаешь...
Возьми!..и просто мне поверь.
                25.04.17.


Рецензии