Боязнь Сталина и Ленина

 Ненароком и целенаправленно оскорблю чувства верующих. Они же мои чувства атеиста оскорбили не раз уже...


Боятся Сталина, боятся Ленина....
А для меня  так они времён дяди Есенина
Давно умерли. Из мавзолея кости
Вы, негодующие, уж нить атеизма отбросьте!

Чё вам всё неймётся, божественные филы?
Вы по всем каналам уже прославленные дебилы!
Молящиеся ореолу зелёной тины
И трусам с костей марии-магдалины

Ты- ПРАВОСЛАВНЫЙ верующий?
Много продал церковных вещей?
Сиди, XIV века, мутант!
Ты в моей стране - хуже таджика эмигрант!


Рецензии