Правила приличия

Не пришивала нитью обязательств.
Не посягала приколоть булавкой...
И не тянула в летаргию сна.
И потрясения сильного не вызывала.
Я посчитала неуместным объяснения,-
Да толку воздух распылять...
Откинулась назад от буйства цвета...
В молчании гордом я замкнулась..,-
Дабы не поняли превратно.
Не намекнула,не сказала:
Пускай всё будет несколько невнятно...
Ты ж не обижен?- Вот и славно!
Никоим образом достоинства не принижала...
В твоих успехах ни на йоту не засомневалась.
Во мне лишь воля раскололась,-
Я стала отголоском,просто эхом.
А чувствовала,что в тебе нуждалась...
К тебе лицом,а ты спиною:
Ты наделил меня чужим обличием,-
Присвоил манию величия...
Теперь запоем ем бессонницу,
И соблюдаю правила приличия!


Рецензии