83. Зазеленело всё кругом ММ

Зазеленело всё кругом,
Свой блюз выводят соловьи,
Щебечут птички за окном,
Прекрасны песни о любви.

Красивы в небе облака,
Нам солнце светит с высоты,
Пьянят нам душеньку слегка,
Сирени нежные цветы.

Я так люблю весенний звон,
И тёплый майский ветерок,
Чтоб выйти ночью на балкон,
Ловить прекрасных звёзд поток!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС, МИЛАЯ ЛЮДМИЛА!

Павел Апидамский   09.05.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.