Юра, сын с 45-ти летним юбилеем!

ЮРА, СЫН  ЛЮБИМЫЙ  МОЙ, МОЯ  ГОРДОСТЬ, МОЙ ПОЛКОВНИК ДОРОГОЙ!
СЕРДЕЧНО  ПОЗДРАВЛЯЮ  ТЕБЯ С 45-ТИ  ЛЕТНИМ  ЮБИЛЕЕМ!

ЗНАЙ  В  ТВОЕЙ   ЖИЗНИ  СОРОК   ПЯТЬ - НАЧАЛО  ВСЕХ   НАЧАЛ!
ТЕБЕ  ЖЕЛАЮ   ДОРОГОЙ, ЧТОБ  ТЫ ВСЕГДА, ВОВСЕМ  ПРЕУСПЕВАЛ!
ЧТОБ  МИШЕ  ДАЛ  ПУТЕВКУ  В ЖИЗНЬ, КАК Я  ТЕБЕ  КОГДА-ТО,
ЧТОБ  НЕ НУЖДАЛАСЬ НУ, НИ В ЧЕМ ДОЧЬ МЛАДШЕНЬКАЯ  ЗЛАТА!
   
ЧТОБЫ  ПО  ЖИЗНИ  В  НОГУ  ШЕЛ   С СУПРУГОЮ   НАТАШЕЙ
И  ЧТОБЫ  РАДЫ  БЫЛИ  МЫ  ЗА  ВСЕ  УСПЕХИ  ВАШИ!
С  ТОБОЮ  РЯДОМ  ЛУЧШИЙ  ДРУГ, Я  РАДА ДРУЖБЕ ВАШЕЙ.
ЖЕЛАЮ  ЕЩЕ  МНОГО  ЛЕТ  ДРУЖИТЬ, РАБОТАТЬ  С  ПАШЕЙ!

РОДНЫМ  ВНИМАНИЕ  УДЕЛЯТЬ, ЗВОНИТЬ, А  ЛУЧШЕ НАВЕЩАТЬ.
НУ  ЧТО  ТЕБЕ  ЕЩЕ  СКАЗАТЬ, БУДЬ  СЧАСТЛИВ,  УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ!
ПУСТЬ  СБУДУТСЯ  ТВОИ  МЕЧТЫ,  ЗАВЕТНЫЕ  ЖЕЛАНИЯ,
ПУСТЬ  ВАМ  СОПУТСТВУЕТ  ВОВСЕМ   -  ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!

В ЮБИЛЕЙ  В СВОЙ  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ,  ВЕСЕЛИСЬ   И  ПЕСНИ  ПОЙ.
С  ДРУЗЬЯМИ  НАДЕЖНЫМИ  ВМЕСТЕ  ВОЗМОЖЕН  УСПЕХ  ЛЮБОЙ!
И ПУСТЬ  ВИНО  ВСЕГДА  РЕКОЙ,  В  ТВОЙ  ДЕНЬ   РОЖДЕНЬЯ,  ЛЬЕТСЯ,
КАК  ХОРОШО,  ЧТО  ДЕНЬ  ТАКОЙ  НАМ  РАЗ  В  ГОДУ  ДАЕТСЯ!
    26 АПРЕЛЯ 2015Г.  ЦЕЛУЮЕМ, ОБНИМАЕМ,  МАМА, БАБУШКА ВАЛЯ
И  ВАЛЕНТИНА  ДМИТРИЕВНА!


Рецензии