разлука

После долгой разлуки,
Смысла нет объясняться.
Потянулись руки ,
Чтоб к друг- другу прижаться.

Наша встреча случайна,
Но я радость не скрою.
Пусть откроется тайна,
Что жила лишь тобою.

Слишком долго у Бога,
Я о встрече молила.
И свела нас дорога,
Бога я убедила.

Наш безумный поступок,
Пусть грехом не сочтется.
А любовь что дремала,
Этой ночью проснется.

Не прогневать бы Бога,
По заслугам дары.
Нам осталось немного,
Мы с тобою с горы.
2015


Рецензии