Вновь пытался коснуться дыханием

Вновь пытался коснуться дыханием
Этой тёмной холодной воды
Этой мелодии возвышенных волн
Но дыхание омертвело
Не успев долететь

Словно птица убитая страхом

И уже не простить, не успеть

Словно стало серебряным прахом
Всё что с нами и ветром сквозь годы летело

Эту боль почти не стерпеть
Только нет в глубине покаяния
Засыпает на дне этот чёлн
Позабытый покинутый

Льды
Окуют
Твой последний приют
Всеми изгнанный и отринутый
Отражение мною брошенное
Покинутое


Рецензии