Канатоходцы


Как вдохновляет  шаг канатоходца!

Прекрасен, точен и размерен ход.

Один неверный шаг и он сорвется,

Гадаешь... Повезет - не повезет?


Так  в жизни,  все мы ходим по канату,

Даря восторг  ликующей толпе,

Трещит  под нами злобно,  бесновато,

А мы бросаем вызовы   судьбе.


Влечет, кружит  шальная свистопляска,

И кажется нам,  путь еще  далек…

Не хочет верить в быструю развязку

Никто,  и  каждый  очень одинок…


Рецензии