Где много слов, там мало дела

Где много слов, там мало дела.
Где много дела- мало слов...
когда работа закипела,
Откинем истины покров.

В труде,избавимся от лени,
Найдем глубокий жизни смысл,
Себе откроем многомерный
Чудесный и полезный мир.

Слова нужны лечить и плакать,
Искра для них, чтоб пробуждать,
Решаем общие задачи,
Мир  созидать и восхвалять!


Рецензии