Наша сила

Пойти-то, вот,
    пошёл,
        да позабыл
            про деньги.
Склероз -
    нехорошо,
        его, жаль,
            не изденешь!
Увы, по всем
    фронтам
        здоровье
            отступило.
Что ж, покоримся.
    Да.
        В смиреньи наша
            сила.


Рецензии