Кто видел как цветы танцуют?

Кто видел как цветы танцуют?
А ведь они прекрасно умеют танцевать.
Вы только попытайтесь посмотреть.
Для этого немного надо.
Сначала суметь остановиться
Хотя бы пред одним цветком.
И глядя на него, немного замереть.
Конечно ветерок им помогает в танце.
Но как прекрасен танец этот,
Которому названья нет.
В такт дуновенья ветерка цветок
Головкою качает: то так, то эдак,
То кругом, насколько ножка позволяет.
Он зачаровывает вас, от будней отвлекает.
Мечты былые выплывают из памяти глубин.
По сердцу разливается тепло и радость.
И настроение другое стало вдруг
И жизнь прекрасной и простой.


Рецензии