Ты играл...

Досадно мне...Да ты играл...
И вырисовалась непристойная картина.
Ты мною свой ничтожный рейтинг поднимал...
А я ,наивная,-за чистую монету приняла витрину.
От этих слов по телу дрожь,ком в горле,
Багровеют щеки.. И странные ужимки, веселясь, гулять по телу взялись одиноко.
Но можно ли меня винить?
И исподволь привыкнуть к унижению...
Увещивать меня,упомянуть..
Потом чтоб сжечь в бессилии и казнить..,-
В признании ,и в откровении.
Но главное,чтоб сердце не остыло
И разум уцелел!
И вольно было б сказать тебе:
"Да сам ты не в удел."
                13.04.17,


Рецензии