В жизни и в кино

В кино всё просто получается,
И все мечты всегда сбываются,
Добро в итоге побеждает зло,
Героям в принципе везло.

А в жизни всё, увы, не так,
В ответе ты за свой косяк,
И не простят тебе пустяк,
И долго тянется процесс,
И никаких тебе чудес!


Рецензии