Оревуар

Оревуар,тебе мой друг!
Да здравствует полёт и рифм изящная словесность!
В колодец заглянула,- глубина и отражение звёзд,
А дальше что?-
Прямая неизбежность...
Всё складывается наилучшим образом,
И образцом для подражания.
Ни возражения,ни вожделения,-
Всего лишь навсего-
Хотелось понимания,
Да мир без лишней суеты:
Где я -не я,а ты -не ты...
Сама себе вердикт,эпикриз,приговор;
Найти лазейку среди книг,
И в тишине услышать личный камертон.
Я крыльями дышу!
Мой идеальный мир-слова!
Средь них рождённая,-
Средь них летаю...
И только с ними вновь вскружится голова,-
У нас взаимная любовь!
И только в них я лёгкая,счастливая,-
Порхаю!


Рецензии