Тоску, как тяжкий крест, несу

Как долог день, как ночь длинна,
Когда тебя не вижу я.
И, словно чуткая струна,
Душа печальная моя.

В июле, точно в декабре,
Я замерзаю в темноте
И просыпаюсь на заре
В звенящей грустной тишине.

Тоску, как тяжкий крест, несу,
То падаю, то вновь встаю.
Твой образ в сердце берегу,
Со мной ты будто наяву…



Фото автора


Рецензии