Кавказ

Горний хребет кавказских ущелий
Древняя мудрость юной Земли
Летают орлы - зоркоокие мудрецы
Над устьями рек в безмолвных долинах.

Прозрачность воды - источник познания
Гибкость - текучей энергии пламя
Солнечный свет веселых ручьев
Отражение жизни в озёрах Природы.

Пища богов - горний полет
Свет топит искристый инеем лёд.


Рецензии