Я стану ветром

Я стану ветром.
Стану с ним единым.
Найду тебя среди толпы.
Начну играть с твоими волосами.
Гладить твоё лицо.
Ты меня узнаешь
Ты улыбнешься мне.
Я всегда буду с тобою рядом.
Идёт ли дождь ты не грусти.
Пусть небо плачет,а не ты.
В этой жизни и в другой.
Я останусь с тобой.


Рецензии