слова

Как много слов используемых нами,
Как важен смысл значения этих слов,
Как много их за гранью понимания,
Что значит " дружба,смерть,или любовь?"

А кто расскажет мне,что значит слово"счастье?"
Значение слов " влюбленная душа?"
Как объяснить " душевное ненастье?"
Что значит " торопиться не спеша?"

Вся тайна слов значений в этом Мире,
Где грань непонимания тонка,
Мы понимаем все гораздо шире,
Меж словом " миг" и словом " навека "

Всю тайну слов не постигает разум,
Вся тайна слов,как бурная река,
Вся тайна слов - непостижимый казус,
Вся тайна слов - загадка на века...

Татьяна Юлова 28.04.2017г.


Рецензии