Дар

Кого-то Бог поцеловал,
Ну а кому-то обрубили крылья.
И жалиться на жизнь,что дар не дан..,-
Поверьте,- лишнее усилие!
Я ж думаю,у всех уравнены
Пред Богом шансы;
Баланс он мудро создаёт,
Давая нам открыться глянцу...
От нас не много нужно:
Разглядеть,принять в себе таланты!
Постичь в чём мудрость,-
Нужно лишь прочесть предсказанные мудрецами мантры...
Ведь каждый для себя решает сам,
Чем мы хотим наш мир заполнить...
Ты лишь у неба попроси...
А Он -Творец,Он -щедрый!
Он исполнит!


Рецензии