Спасибо всем за ту победу

Спасибо всем за ту Победу,
За этот мир и тишину.
И тихо я веду беседу,
Кто пал героем в ту войну.

Не встретил кто весны победной...
Кто  жизнь свою за нас отдал...
Погиб в плену, исчез бесследно...
Кто не дожил, героем став.

Им всем и каждому отдельно,
Кто не дожил и кто  дожил
Я низко кланяюсь сердечно
За то, что подвиг  совершил.

За то, что я , и дети, внуки
Сейчас спокойно видят сны.
Нас обошли войны недуги.
Надежды, счастья мы полны.

Спасибо всем за героизм,
За мужество, за раны, боль.
За то, что свергли вы фашизм,
За то, что проливали кровь.

Поклон  от нас всех низкий - низкий.
Вы - в нашей памяти, в судьбе.
Спасибо вам за ваши жизни
И наши встречи по весне.


Рецензии